giovedì 27 febbraio 2014

KANGAROO PIE

Portato in Australia da una cuoca austriaca, questo piatto fu subito ribattezzato “Kangaroo Pie”: con il suo ripieno, ricordava il marsupio del canguro.

INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia
500 gr di filetti di merluzzo
100 gr di cetriolini sottaceto
1 cipolla
Sale
Pepe
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Burro
1 uovo
Formaggio cheddar q.b.

Stendete la pasta sfoglia e disponetela su una teglia. Tagliate i filetti di merluzzo a dadini, tritate i cetriolini e la cipolla e distribuite il tutto sulla sfoglia. Dopo aver aggiunto sale, pepe e prezzemolo tritato, arrotolate la pasta. Sistemate il rotolo in uno stampo imburrato e spennellatelo con l’uovo sbattuto. Portate il forno a 220° e fate cuocere per 15 minuti; abbassate quindi la temperatura e continuate a cuocere per altri 15 minuti. Servite la sfoglia su un piatto caldo, ricoprendola di formaggio cheddar filante.

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